Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Jun-2014Classificação de genótipos de café arábica usando espectroscopia de infravermelho próximoMarquetti, Izabele
Campo Mourao-25-Fev-2014Estudo de misturas de café arábica e robusta usando FTIR e redes neurais artificiaisCarvalho, Priscilla Braga de
Campo Mourao-4-Ago-2014Aplicação de modelos de dois estágios em problemas de classificação de alta complexidade: segmentação geográfica e genotípica de café arábicaLemes, André Luis Guimarães
Campo Mourao-25-Fev-2014Estudo do pré-resfriamento industrial de carcaças de aves usando métodos multivariados lineares e não-linearesSanchez, Jorge Leonardo