Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 26.
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoPrograma de Mestrado e Doutorado em Ciência de Alimentos2008Integração de redes neurais artificiais ao nariz eletrônico: avaliação aromática de café solúvelBona, Evandro
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Física25-Set-2009Aplicação da espectroscopia de ressonância paramagnética eletrônica e técnicas complementares no estudo dos compósitos restauradores fotopolimerizáveisFontes, Adriana da Silva
Campo Mourao; Curitiba-2009Reflexões sobre política de informação em instituições acadêmicas: a via verde em focoTorino, Emanuelle; Silva, Terezinha Elisabeth da; Torino, Lígia Patrícia
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Letras2009Uma investigação funcionalista dos meios de expressão das relações retóricas de causa e resultado em locuções formaisMamus, Priscilla Teixeira
Campo Mourao-Jul-2006Optimization of space and time discretization during the finite element method application to multicomponent diffusion simulationBona, Evandro; Silva, Luiz Henry Monken e; Borsato, Dionísio; Silva, Rui Sérgio Ferreira da; Fidelis, Dayanne Aline de Souza; Araújo, Adriana
Campo Mourao-Jul-2007Simulation of NaCl and KCI mass transfer during salting of prato cheese in brine with agitation: a numerical solutionBona, Evandro; Carneiro, Renato Lajarim; Borsato, Dionísio; Silva, Rui Sérgio dos Santos Ferreira da; Fidelis, Dayanne Aline de Souza; Monken e Silva, L. H.
Campo Mourao-Jan-2005“Iogurte” de soja suplementado com oligofrutose e inulinaFuchs, Renata Hernandez Barros; Borsato, Dionísio; Bona, Evandro; Hauly, Maria Célia de Oliveira
Campo Mourao-2002Planejamento e otimização de sistemas mistos controlados por variáveis qualitativas e quantitativasBona, Evandro; Borsato, Dionísio; Silva, Rui Sérgio dos Santos Ferreira da; Benatasso, Letícia; Souza, Dayanne Aline de
Campo Mourao-2009Modelagem e simulação da desidratação osmótica em pedaços de abacaxi utilizando o método de elementos finitosBorsato, Dionísio; Moreira, Ivanira; Nóbrega, Marcelo Medre; Moreira, Mariete Barbosa; Silva, Rui Sérgio dos Santos Ferreira da; Bona, Evandro
Campo Mourao-Abr-2005Difusão multicomponente durante a salga mista de queijo pratoBona, Evandro; Borsato, Dionísio; Silva, Rui Sérgio dos Santos Ferreira da; Silva, Luiz Henry M. e