Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 18.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Mai-2016
Metodologia alternativa para detecção rápida de Salmonella ssp. em leite via espectroscopia e quimiometria
Pereira, Juliana Marques
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Fev-2017
Métodos alternativos para análise rápida de parâmetros de qualidade da soja
Santos, Larissa da Rocha dos
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Abr-2018
Metodologia para avaliação rápida e não invasiva de cápsulas de óleo utilizando espectrofotômetro ultracompacto para a região do infravermelho próximo
Leme, Luiza Mariano
Campo Mourao
Programa de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas
27-Set-2019
Software para quantificação via imagens digitais: determinação do teor de clorofila em óleo de soja
Santos, Marlons Francys dos
Campo Mourao
Programa de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas
27-Set-2019
Sistema de software para análise de parâmetros sanguíneos de forma não invasiva
Carvalho, Steven Kariston Louback de
Campo Mourao
-
26-Fev-2014
Aplicação de calibração multivariada em dados de espectroscopia UV-visível para previsão da acidez total em vinhos
Morais, Cristiane da Silva
Campo Mourao
-
12-Ago-2014
Caracterização centesimal e espectral da Maca Peruana (Lepidium meyenii Walp)
Celloni, Isabela de Souza
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Determinação de antioxidantes em alho (Allium sativum, L.) utilizando espectroscopia e quimiometria
Leme, Luiza Mariano
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Dez-2015
Quantificação do percentual de café arábica em misturas com café robusta usando FTIR, NIRS e modelos de dois estágios
Sabino, Lucas Veiga
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Dez-2015
Avaliação da atividade antioxidante da maca peruana (Lepidium meyenni Walp) em óleo de soja por métodos quimiométricos
Soares, Daiane Ribeiro
Busca facetada
Autor
2
Leme, Luiza Mariano
1
Bernaski, Gabriel Radael
1
Carvalho, Steven Kariston Louback de
1
Celloni, Isabela de Souza
1
Goldoni, Juliane Cristina Ramos
1
Morais, Cristiane da Silva
1
Paulino, Hellen Fernanda da Silva
1
Pereira, Juliana Marques
1
Quinto, Bruno Santana
1
Sabino, Lucas Veiga
.
próximo >
Assunto
8
Análise espectral
8
Spectrum analysis
7
Chemometrics
7
Quimiometria
5
Análise de componentes principais
5
Principal components analysis
4
Espectroscopia de infravermelho
3
Infrared spectroscopy
2
Antioxidantes
2
Antioxidants
.
próximo >
Data de Publicação
4
2022
3
2015
3
2018
3
2019
2
2014
1
2016
1
2017
1
2020
Possuem Arquivo(s)
18
true