Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 16.
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia2012Dinâmica de crescimento do papuã (Urochloa (Syn. Brachiaria) plantaginea) manejado em diferentes intensidades de pastejoMigliorini, Francisco
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia20-Dez-2010Manejo de alturas da pastagem de aveia preta mais azevém e uso de suplementação para cabras pré e pós partoMoro, Valério
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia2009Rendimento de forrageiras anuais de inverno em diferentes épocas de semeaduraPin, Edison Antonio
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia12-Fev-2009Desempenho de forrageiras anuais de inverno sob distintos níveis de irradiânciaKirchner, Roque
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia2009Produção animal e de grãos de trigo duplo propósito com diferentes períodos de pastejoPitta, Christiano Santos Rocha
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia30-Abr-2013Integração lavoura pecuária: procedimentos agronômicos para o uso de herbicidas no consórcio de milho e papuãOliveira, Juliano Rossi
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia11-Mar-2016Altura do pasto e adubação nitrogenada sobre a produção de forragem e eficiência no uso de nutrientes em sistema de integração lavoura-pecuáriaBernardon, Angela
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia15-Fev-2016Adaptação de cultivares diploides e tetraploides de azevém anual às condições climáticas do sudoeste do ParanáAiolfi, Ricardo Beffart
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia30-Mar-2017Altura de pasto e adubação nitrogenada afetam os atributos físicos do solo, plantabilidade e produtividade da soja no sistema de integração lavoura - pecuária?Tatto, Wilson Henrique
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia3-Mar-2009Produção, qualidade e decomposição de papuã sob intensidades de pastejo e níveis de nitrogênioAdami, Paulo Fernando