Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia6-Mar-2017Dinâmica da dormência e conteúdo de carboidratos em pessegueiros em clima subtropical úmidoLoss, Edenes Maria Schroll
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia2-Fev-2017Acrotonia da brotação de macieira em região de inverno amenoPatto, Leonardo Silva
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia24-Jul-2018Análise da dormência e tolerância ao frio de macieiras cultivadas em condições de inverno amenoSachet, Marcos Robson
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Fev-2014Análises biológicas e bioquímicas na dinâmica da dormência de macieiras em Palmas – PRSachet, Marcos Robson
Pato BrancoAgronomia10-Nov-2017Heterogeneidade da brotação e da floração do pessegueiro em condições de inverno amenoPinto, Andreia Filipa Gonçalves
Pato BrancoAgronomia29-Jul-2016Estimativa da necessidade de frio e calor do pessegueiro ‘Cascata 587’ com uso de testes biológicosBrunetto, Cleverson Adriano
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia25-Fev-2021Influência do ambiente na heterogeneidade de brotação e floração de macieirasPertille, Rafael Henrique
Pato BrancoAgronomia4-Mai-2021Tempo médio de brotação e comparação entre protocolos para extração de RNA em lenho de macieiraNasilowski, Jéssica Veronica