Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 3601-3610 de 3653.
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica14-Fev-2019Explorando o uso de aproximações na síntese e na implementação de controladores para sistemas a eventos discretosRosa, Marcelo
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas24-Jun-2019Eficiência hidrodinâmica de um decantador de fluxo ascendente modelado matematicamente com curvas braquistócronasMorais, Fellipe José de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física30-Nov-2018Uma abordagem das máquinas térmicas no ensino da termodinâmica sob a ótica da aprendizagem significativaGrasselli, Erasmo Carlos
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física25-Fev-2019Referenciais: estabelecendo o cenário apropriado para o ensino da dinâmica no ensino médioPiccin, Caroline Ohlweiler
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física30-Nov-2018Aprendizagem baseada em problema aplicada no ensino de astronomia para o ensino fundamental - séries finaisZanone, Adelino
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio3-Jul-2019Controle estatístico de processo para avaliação de bioindicadores do solo submetido à irrigação com efluente industrial tratado de abatedouro de avesVargas, Rodrigo José de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Mar-2019Elaboração de embutidos cárneos livres de ingredientes classificados como alérgenos alimentaresAdamante, Djonathan
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais22-Mar-2019Caracterização e avaliação da restauração passiva em mata ciliar com uso de protocolos de monitoramento na região Oeste do ParanáLisboa, Thais de Fátima Balbino
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos14-Fev-2019Efeito da adição de diferentes nutrientes na dieta sobre a qualidade das carcaças e prevenção de peito madeira e estrias brancas em frangos de corteVargas, Lérida Fantin de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Abr-2019Classificação de genótipos de trigo usando espectroscopia de infravermelho próximo e quimiometriaSpoladore, Sabrina Fortini

Busca facetada

Data de Publicação