Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 3321-3330 de 3653.
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Ciência da Computação5-Nov-2018Arquitetura para clusterização de recursos baseado em seu poder computacional utilizando algoritmo hierárquico e assinatura comportamentalSenger, Wagner
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil14-Nov-2018Propriedades e aplicabilidade na construção civil da cerâmica composta por catalisador de síntese de metanol, lama vermelha e escória siderúrgicaAlarcon, Reinaldo Hidalgo Guidolin
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção1-Nov-2006Análise da aglomeração produtiva do setor de móveis de metal e sistemas de armazenagem e logística de Ponta Grossa - PRPagani, Regina Negri
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Estudos de Linguagem3-Set-2018The Urban Dictionary e o uso da metalinguagem na produção de dicionários virtuais colaborativosPuppi, Bárbara Branco
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil27-Ago-2018Proposta de reator em batelada como alternativa descentralizada para tratamento de esgotos sanitários da área urbana do município de Capitão Leônidas Marques/PRPaffrath, Silvia Fernanda
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Set-2018Resfriamento por ventilação: impactos na qualidade da carne de peru (Meleagris gallopavo)Saggin, Rosemar Frigotto
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais25-Set-2018Síntese e caracterização de filmes a base de Poli (Álcool vinílico)/Tanfloc com potencial aplicação na área biomédicaCruz, Joziel Aparecido da
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Ago-2018Aplicação de planejamento de misturas no desenvolvimento e caracterização de massa de pizza isenta de glúten, com as farinhas de maca peruana (Lepidium meyenii), inhame (Dioscorea spp), yacon (Smallanthus sonchifolius)Lovera, Daiany Cristina Vitorassi
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Jul-2018Resíduo industrial de aveia: extração e caracterização do amido visando aplicação em revestimento comestível adicionado de composto antifúngico naturalCosta, Douglas Rangel da
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física10-Jul-2018Uma proposta de sequência didática em website para o ensino de transferência de calorOliveira, Emanuel Romário

Busca facetada

Data de Publicação