Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 3291-3300 de 6040.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia12-Mar-2015A qualificação profissional de encarcerados da colônia penal agroindustrial do ParanáKoliski, José Luiz
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Fev-2015Influência de carnes PSE (pale, soft, exudative) na absorção e perda de água por gotejamento em caraças de frangoQueiroz, Christiane Aparecida Urzedo de
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Planejamento e Governança Pública27-Fev-2015Sistema de informações de custos no setor público: percepção dos usuários sobre a adoção, implementação e utilidade das informações de custos na gestão e desenvolvimento municipalLovato, Ederson Luiz
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia23-Mar-2016Atributos do solo sob modelos em estágio inicial de restauração de floresta subtropicalBalin, Nilson Marcos
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia30-Ago-2013A química na junk food: uma proposta para o ensino de ligações químicas por meio do enfoque CTSKoscianski, Patrícia Vanat
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial28-Set-2015Protocolo de roteamento para redes oportunistas utilizando otimização por enxame de partículasFaria, Alex Rosch de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional14-Ago-2014O papel da assistência técnica e extensão rural na evolução dos agroecossistemas familiares, fundamentados por práticas agroecológicas na microrregião de Pato Branco – PRBortolotti, Mônica Aparecida
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia27-Fev-2012Utilização de caleidociclos no ensino de geometria: uma proposta metodológica para o ensino médioSanches, Saymon Michel
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos14-Mar-2015Aplicação de β-glucanase em malte produzido a partir das cultivares de cevada BRS Cauê e ElisBrazil, Crislane
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos17-Dez-2014Obtenção de caulinta intercalada com acetato de potássio via processos mecanoquímicos e imersão em soluçãoMartinello, Polyana