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Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
10-Mar-2015
Desenvolvimento e caracterização de tofu defumado
Daniels, Juliano
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Ago-2015
Ácidos orgânicos e probiótico na redução da colonização de Salmonella enterica Heidelberg em frangos de corte
Martins, João Carlos Gandara
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Obtenção de concentrado proteico do farelo de arroz e avaliação das propriedades químicas e funcionais
Bernardi, Silvia
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Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
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Brandielli, Marilde Canton
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
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Caracterização físico-química e reológica de triticale (x Triticosecale wittmack) visando à aplicação em biscoito tipo cookie
Watanabe, Érika
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31-Out-2013
Elaboração e avaliação de hambúrgueres de carne bovina com substituições de toucinho por farinha de linhaça
Silva, Carlos Eduardo da
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Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Jan-2014
Uso de carne ácida de peito de peru em embutido: impacto da formulação nas características tecnológicas do produto
Kondo, Henry
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Ago-2012
Influência de diferentes modelos de instalações de frango de corte e ambiência de luz pré-abate sobre o bem-estar animal e qualidade de carne
Carvalho, Rafael Humberto de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Jan-2014
Farinha de linhaça dourada como substituto de gordura animal em hambúrguer de carne bovina com redução de sódio
Oliveira, Débora Francielly de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
8-Nov-2013
Influência dos parâmetros de processo na formação do aroma e sabor indesejado de cereal em café aglomerado
Leobet, Elenir Lila
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Autor
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Abreu, Renata Alves Teixeira
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Adamante, Djonathan
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