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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 15-Ago-2013 | Enriquecimento do café torrado e moído com sais de cálcio | Paula, Luana Nascimento de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Jun-2013 | Elaboração de um refrigerante sabor laranja com adição de isolado proteico de soro de leite | Prado, Mirian Souza |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Jun-2014 | Adição de oat fiber em produto cárneo reestruturado empanado de frango | Fiorentin, Cristiane |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 22-Set-2014 | Avaliação química e tecnológica de grãos de soja para elaboração e caracterização de tofus | Gonçalves, Leidiane Cardoso |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 12-Set-2014 | Bebida láctea fermentada com cultura probiótica adicionada de semente de chia (Salvia hispanica L.) | Zerbielli, Kleber Marcos |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Ago-2016 | Produção e caracterização de hidromel utilizando diferentes cepas de leveduras Saccharomyces | Mileski, João Paulo Fernando |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2-Set-2016 | Ocorrência de fumonisinas em milho e derivados, destinados à alimentação humana | Oliveira, Dillaine Hennig de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Ago-2016 | Efeito da aplicação de extrato de erva-mate (llex paraguariensis) assistido por ultrassom na estabilidade oxidativa de linguiça suína | Serafim, Rodolfo Angelo |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Ago-2016 | Redução do teor de sódio em biscoito salgado tipo aperitivo | Pieta, Fabiana |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Jul-2016 | Queijo Minas padrão com baixo teor de sódio e gordura: caracterização físico-química e sensorial | Santis, Valéria Barbosa Gomes de |
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