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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Ago-2013Enriquecimento do café torrado e moído com sais de cálcioPaula, Luana Nascimento de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Jun-2013Elaboração de um refrigerante sabor laranja com adição de isolado proteico de soro de leitePrado, Mirian Souza
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Jun-2014Adição de oat fiber em produto cárneo reestruturado empanado de frangoFiorentin, Cristiane
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos22-Set-2014Avaliação química e tecnológica de grãos de soja para elaboração e caracterização de tofusGonçalves, Leidiane Cardoso
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos12-Set-2014Bebida láctea fermentada com cultura probiótica adicionada de semente de chia (Salvia hispanica L.)Zerbielli, Kleber Marcos
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Ago-2016Produção e caracterização de hidromel utilizando diferentes cepas de leveduras SaccharomycesMileski, João Paulo Fernando
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2-Set-2016Ocorrência de fumonisinas em milho e derivados, destinados à alimentação humanaOliveira, Dillaine Hennig de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Ago-2016Efeito da aplicação de extrato de erva-mate (llex paraguariensis) assistido por ultrassom na estabilidade oxidativa de linguiça suínaSerafim, Rodolfo Angelo
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Ago-2016Redução do teor de sódio em biscoito salgado tipo aperitivoPieta, Fabiana
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Jul-2016Queijo Minas padrão com baixo teor de sódio e gordura: caracterização físico-química e sensorialSantis, Valéria Barbosa Gomes de