Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 151-160 de 229.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia19-Dez-2017Adição combinada de carboidrases e óleos essenciais em dietas de novilhos confinados sspAbreu, Jorge Augusto Dias da Costa
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia23-Mar-2018Idade de abate e condição sexual sobre o perfil de ácidos graxos na carne de bovinosCarrilho, Charles de Oliveira
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia7-Fev-2018Efeito do extrato de própolis sobre o desempenho, a hematologia, sistema imune e morfologia intestinal do pacu (Piaractus mesopotamicus)Muzzolon, Angelita
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia6-Fev-2018Feijão partido extrusado na alimentação de leitões de (15 a 30 kg de peso vivo)Einsfeld, Suelen Maria
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas30-Out-2017Isolamento e caracterização molecular do Bacillus thuringiensis (Bt) (Bacillaceae), em solos sob cultivo orgânicoMascarello, Leide Daiane do Nascimento
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia1-Mar-2019Variabilidade espacial do microclima em sistema compost barn: influência na qualidade da cama, termorregulação e comportamento de vacas leiteirasSoares, Allessandro Augusto
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia26-Fev-2019Aditivo a base de leveduras e óleos essenciais na dieta de novilhos confinados submetidos a diferentes níveis nutricionais na recriaGaspar, Renato Guedes
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia7-Mar-2019Extrato de própolis verde no controle de helmintos gastrointestinais de ovinos e caprinos: estudos in vitro e in vivoBaungratz, Andressa Radtke
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia28-Fev-2019Desenvolvimento corporal de bovinos terminados em confinamento, submetidos a diferentes taxas de ganho de peso na recriaSevero, Marcelo Machado
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia22-Fev-2019Qualidade sensorial da carne de cordeiros com denominação de origem protegida em diferentes raças e sexoFernandes, Aline Fatima