Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 101-110 de 234.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física8-Jun-2020Uma alternativa para o ensino da Lei de Coulomb e da Lei de Gauss na educação básicaSant'Ana, Luciane
Campo MouraoInovações Tecnológicas29-Fev-2020Sistema de geração de energia elétrica em tratores para aplicações agrícolasLeão, Aline Rocha
Campo MouraoPrograma de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas27-Set-2019Sistema de software para análise de parâmetros sanguíneos de forma não invasivaCarvalho, Steven Kariston Louback de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2013Physical and chemical properties and antioxidant activity of modified and unmodified pectins extracted from orange bagasseVenzon, Simoni Spohr
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Jul-2014Avaliação de técnicas de microencapsulação de lactobacillus acidophilus empregando proteínas do leite acompanhada de maltodextrina como agentes encapsulantesCorti, Daiane
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos5-Mar-2014Enterococcus isolados de alimentos: caracterização molecular e perfil de resistência a antimicrobianosGiraldi, Cátia
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Jun-2014Estudo preliminar para produção de vinagre de farelo de arroz desengordurado por processo submersoSiepmann, Francieli Begnini
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Jun-2014Classificação de genótipos de café arábica usando espectroscopia de infravermelho próximoMarquetti, Izabele
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos23-Set-2014Produção e caracterização de laminados biodegradáveis e antimicrobianos para embalagens de alimentosPizzoli, Ana Paula de Oliveira
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos13-Out-2014Investigação do uso do processo fenton no tratamento terciário de efluente agroindustrial e na degradação do antibiótico norfloxacinaAlmeida, Fernanda Salbego Colombari de