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Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Fev-2021
Carmim de cochonilha adsorvido em hidroxissal lamelar de zinco com estabilidade aprimorada para aplicação em produtos cárneos cozidos
Ongaratto, Gabriela Cavalca
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
16-Nov-2020
Autenticação de orégano (origanum vulgare l.) orgânico empregando espectroscopia e quimiometria
Fernandez, Ana Sophia Tovar
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
2-Set-2021
Linhagem, gênero e idade dos frangos de corte e sua influência na umidade, proteína e relação umidade proteína na carne do peito coletados antes da etapa de pré-resfriamento
Zucatto, Daniela Aparecida de Almeida
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
17-Dez-2020
Comparativo entre gordura hidrogenada de soja e oleína de palma durante processo de fritura em escala industrial
Silva, Juliana Arantes
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
8-Set-2021
Revestimento comestível com carvacrol: tecnologia de conservação pós-colheita de fruto
Lopes, Ana Claudia Aparecida
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Set-2021
Efeito dos parâmetros de insensibilização de aves segundo o regulamento europeu 1099/2009 na qualidade da carne
Rocha, Bruna Regina Pereira da
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Ago-2021
Avaliação dos impactos dos fatores de pré-abate no dripping test de frango utilizando redes neurais artificiais
Silva, Thiago Flores
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Fev-2021
Aplicação de quimiometria e espectroscopia no infravermelho com transformada de Fourier e reflectância total atenuada na avaliação de canela (cinnamomum) orgânica
Bruni, Andressa Rafaella da Silva
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Set-2016
Desenvolvimento de drageado de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante e salgada
Schena, Deivid Padilha
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Mar-2021
Validação de tratamento térmico de lombo suíno tipo canadense defumado em escala industrial
Campagnaro, Aline Fernanda
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Renata Alves Teixeira
1
Adamante, Djonathan
1
Almeida, Jacqueline de Florio
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Alves, Francieli Cassia Gomes Bar...
1
Anizelli, Camilla Pastore
1
Antunes, Laura Luisi
1
Arcanjo, Flora Miranda
1
Arita, Daniela Hirata
1
Balan, Geane Cristiane
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Assunto
18
Antioxidantes
18
Antioxidants
14
Chemistry, Physical and theoretic...
14
Físico-química - Análise
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Bioactive compounds
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Chemometrics
13
Food - Sensory evaluation
13
Quimiometria
12
Alimentos - Avaliação sensorial
12
Compostos bioativos
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Data de Publicação
28
2018
28
2021
26
2020
24
2017
24
2019
20
2016
20
2022
5
2015
2
2013
1
2014
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