Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 57.
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos20-Dez-2018Substituição parcial do cimento CPV-ARI por do lodo de estação de tratamento de água (ETA)Alexandre, Elisandro
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos24-Set-2018Otimização da extração de compostos fenólicos das folhas de Tabernaemontana catharinensis e avaliação dos marcadores de estresse oxidativo em ratos diabéticosSari, Rafael
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos13-Mar-2019Estudo de adsorção de lipase de Candida rugosa em palha de milho e óxido de nióbio para aplicação em reação de hidróliseFerreira, Renata Deda Mendonça
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos25-Fev-2019Isolamento de compostos bioativos das folhas de jambo (Syzygium malaccense)Prasniewski, Anaclara
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos22-Fev-2019Obtenção de ferrita de cobalto pelo processo de síntese e decomposição térmica de 8-hidroxiquinolinatosRetizlaf, Alessandro
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos18-Fev-2019Desenvolvimento de biomateriais para liberação de fármacos a base de titânio e colágenoFerreira, Carlise Hannel
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos18-Fev-2019Modificação anódica de implantes a base de titânio e estudo de sua utilização como plataforma para liberação de fármacosSimon, Anna Paulla
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos22-Fev-2019Preparo, caracterização e aplicação de ferro valência zero imobilizado em esferas de alginato em processos de oxidação avançadaPereira, Cintia Andreia Alves
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos4-Dez-2018Potencial tecnológico das espécies de pescados carpa capim, pacu e catfish: avaliação de aminoácidos, odor e texturaBonadimann, Fátima Soares
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos22-Fev-2019(1→6)-β-D-glucana (Lasiodiplodana) sulfatada: obtenção, caracterização e propriedades bioativasCalegari, Gabrielle Cristina