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CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia6-Fev-2018Feijão partido extrusado na alimentação de leitões de (15 a 30 kg de peso vivo)Einsfeld, Suelen Maria
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia26-Fev-2018Desempenho e indicadores de custos de cordeiros terminados em diferentes sistemas de produçãoSilva, Daniel Gonçalves da
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia19-Dez-2017Adição combinada de carboidrases e óleos essenciais em dietas de novilhos confinados sspAbreu, Jorge Augusto Dias da Costa
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia19-Dez-2018Desenvolvimento de marcadores do tipo KASP para seleção assistida do gene Rpp1 e alelos associados com resistência a Phakopsora pachyrhiziBatti, Vinícius de Bitencourt Bez
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia23-Mar-2018Idade de abate e condição sexual sobre o perfil de ácidos graxos na carne de bovinosCarrilho, Charles de Oliveira
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Ago-2018Intensidade de pastejo e épocas de adubação nitrogenada em sistemas integrados de produção agropecuáriaAiolfi, Ricardo Beffart
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia22-Ago-2018Adubação de sistemas e comportamento dos nutrientes em sistema de integração lavoura-pecuáriaHuf, Flávia Levinski
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Abr-2018Metodologia para avaliação rápida e não invasiva de cápsulas de óleo utilizando espectrofotômetro ultracompacto para a região do infravermelho próximoLeme, Luiza Mariano
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Set-2018Resfriamento por ventilação: impactos na qualidade da carne de peru (Meleagris gallopavo)Saggin, Rosemar Frigotto
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Jul-2018Resíduo industrial de aveia: extração e caracterização do amido visando aplicação em revestimento comestível adicionado de composto antifúngico naturalCosta, Douglas Rangel da

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