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Resultado 271-280 de 282.
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CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Ago-2018Intensidade de pastejo e épocas de adubação nitrogenada em sistemas integrados de produção agropecuáriaAiolfi, Ricardo Beffart
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Set-2018Desenvolvimento de molho cremoso a base de extrato de sojaJosé, Ana Carolina da Silva
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia22-Jul-2018Seletividade a herbicidas e cultivo consorciado de trevo branco + milhoAdami, Marcia Fernanda Franchin
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos16-Mai-2018Potencial antioxidante dos extratos fenólicos da semente de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) e avaliação dos efeitos sobre o déficit de memória induzido por escopolaminaSouza, Sirlei Patricia de
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas9-Jun-2018Aplicação de planejamento de experimentos na etapa de clarificação de óleo de soja em planta pilotoMarangoni, Renan Felicissimo
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas27-Ago-2018O uso de veículos aéreos não tripulados (VANT) na identificação do percevejo marrom em lavouras de soja usando técnicas de reconhecimento de padrões e aprendizado de máquinasSabará, Hugo Henrique Ramos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia22-Ago-2018Adubação de sistemas e comportamento dos nutrientes em sistema de integração lavoura-pecuáriaHuf, Flávia Levinski
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia13-Dez-2018Produção animal e de grãos em sistema integrado de produção agropecuáriaDeifeld, Felipe Luiz Chiamulera
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Mai-2018Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus La-5 com dextrina de mandioca como agente encapsulante e aplicação na formulação de preparado sólido para refrescoCarvalho, Karina de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Jun-2018Substituição de lactose em pó micronizada por permeado de soro em pó micronizado em leite condensado: efeito sobre a cristalização da lactose, características físico-químicas, reológicas e microbiológicasMassari, Mariana Riani

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