Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 261-270 de 388.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2-Jun-2023Aumento da vida útil de lombo suíno temperado (a seco e marinado) pelo uso de conservantes naturaisSouza, Ianamara Santorum de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Mar-2023Extração de antioxidantes do café verde (Coffea canephora) e aplicação em produtos cárneos cozidosMoura, Sthefanie Oliveira de
Dois VizinhosEngenharia Florestal23-Nov-2022Desenvolvimento de modelos biométricos para predição de volume de plantios de Dendrocalamus asper (Schult f.) Backer ex HeyneLavrini, Bruno Alexandre
Dois VizinhosEngenharia Florestal23-Nov-2022Desenvolvimento de modelos biométricos para predição de biomassa aérea de plantios de Dendrocalamus asper (Schultes f.) Backer ex Heyne. (bambu-gigante)Balbino, Gabrielle Gomes
MedianeiraEngenharia Ambiental19-Jun-2023Estudo das áreas de APP do rio Alegria dentro do perímetro urbano do município de Medianeira - ParanáRohde, Cristhiane
MedianeiraEngenharia Ambiental19-Jun-2023Efeitos da aplicação de composto orgânico produzido a partir de carcaças de suínos e serragem em roto acelerador de compostagem no desenvolvimento do milhoLorençon, Eduarda
MedianeiraEngenharia Ambiental16-Jun-2023Mapeamento de rotas tecnológicas aplicáveis a pelagem de suínosFernandes, Jardel Lopes
MedianeiraEngenharia Ambiental19-Jun-2023Potencial de recuperação energética do biogás gerado em aterros sanitários de pequeno e médio porte na região Oeste do ParanáPereira, Larissa Maria Silveira
MedianeiraEngenharia de Alimentos21-Jun-2023Incorporação de curcumina em hidroxissal lamelar de zincoLampert, Marciele Vanessa Stradiotti
MedianeiraEngenharia de Alimentos14-Jun-2023Secagem e reidratação de fatias de maçãPolegato, Guilherme de Sousa