Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 241-250 de 394.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos14-Jun-2023Implantação de um programa de autocontrole em um frigorífico de abate suíno em Campo Mourão – ParanáSilva, Ricardo Macedo da
Campo MouraoEngenharia de Alimentos20-Jun-2023Substituição de açúcar por edulcorantes em biscoitos do tipo cookieBrito, Nathália Letícia Hernandez
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia6-Jul-2023Estimativa de produtividade de soja por meio de imagens orbitais e machine learningBatistella, Danielli
Campo MouraoEngenharia de Alimentos14-Jun-2023Análise do fracionamento de compostos por meio de solventes eutéticos profundos naturais utilizando o simulador computacional DWSIMCorona, Rebeca Ribeiro Rufo
Santa HelenaAgronomia29-Jun-2023Desenvolvimento inicial da soja proporcionado por microrganismos inoculados em sementesTetzlaff, Alexsandro José
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia29-Mai-2023Enraizamento in vitro e aclimatação de microplantas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Brancroft)Mafessoni, Leila Ines Wiggers
Santa HelenaAgronomia29-Jun-2023Análise da viabilidade financeira da avicultura de corte em estabelecimento agropecuário na região oeste do ParanáSoethe, Daniel Matheus
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Ago-2023Avaliação microbiológica, antioxidante e físico-química de kombuchas aromatizadas com anis estrelado, cravo-da-índia e cardamomoPereira, Caroline de Oliveira
Campo MouraoEngenharia de Alimentos15-Jun-2023Extração de compostos bioativos da casca de maracujáSilva, Jheniffer Stefany
Campo MouraoEngenharia de Alimentos20-Jul-2023Aplicação de extrato da planta pitomba (Talisia esculenta) em linguiça frescal em substituição ao antioxidante sintéticoSilva, Taline Fiorucci da