Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 389.
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio5-Set-2017Desenvolvimento e calibração de um protótipo de sensor de umidade do solo para aplicação em sistemas de irrigaçãoRodrigues, Paulo Sérgio Lobo
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Abr-2017Uso de subprodutos de milho, soja e trigo como adsorvente de ferro e manganês em sistema aquosoFurlan, Fernanda Lansa
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio10-Mai-2018Otimização econômica com análise dos riscos na produção agrícola de uma propriedade rural do oeste paranaenseGasparin, Eduardo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia6-Mar-2018Adubação de sistemas: volatilização de amônia em área de integração lavoura-pecuária em experimento de longa duraçãoLima, Rosangela Corrêa de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia15-Mar-2018Efeitos do estresse biótico na expressão de terpenos em plantas: Varronia curassavica Jacq. and Pistacia palaestina BoissHoppen, Carolina
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia26-Mar-2018Distribuição de plantas de milho em sistema pneumático com diferentes regulagens de pressão de vácuo e peneiras de sementesMadalóz, José Carlos Cazarotto
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Abr-2018Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de isolado proteico de soja contendo micropartículas de óleo essencial de oréganoPaglione, Isabela dos Santos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Mai-2018Mecanismo de tolerância a herbicidas inibidores da ALS em cultivares de aveia branca (Avena sativa L.)Xavier, Elouize
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos16-Mai-2018Potencial antioxidante dos extratos fenólicos da semente de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) e avaliação dos efeitos sobre o déficit de memória induzido por escopolaminaSouza, Sirlei Patricia de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia30-Mai-2018Herança de progênies F2 de tomateiros submetidas à deficiência hídricaCardoso, Jessica

Busca facetada

Data de Publicação