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CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Mar-2016Avaliação dos parâmetros de insensibilização e os impactos na qualidade da carne de perus (Meleagris gallopavo)Parteca, Sandro
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos1-Set-2015Queijo minas padrão com reduzido teor de sódio: composição e caracterização sensorialSantos, Thaís Gentiluce dos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia25-Fev-2016Habilidade competitiva do feijoeiro e sua tolerância ao herbicida EthoxysulfuronPagnoncelli Junior, Fortunato de Bortoli
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia16-Fev-2016A altura de dossel e a adubação nitrogenada da pastagem podem afetar a nutrição nitrogenada do milho, num sistema de integração lavoura pecuária?Maccari, Marcieli
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia30-Mai-2016Caracterização fisio-molecular de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) em resposta à deficiência hídricaDipp, Cristiane Conterno
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia17-Dez-2015Crescimento e desenvolvimento de Plinia cauliflora de acordo com a intensidade luminosa em clima subtropicalDotto, Marcelo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia12-Fev-2016Herança genética e marcadores moleculares associados à resistência de Euphorbia heterophylla L. aos herbicidas inibidores da ALS e PROTOXBrusamarello, Antonio Pedro
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Set-2015Melhoria da qualidade de jerked beef pela substituição de nitrito de sódio por extratos naturais de própolis e erva mate como agente antioxidanteGaino, Vanessa Oliveira
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia3-Fev-2016Uso de indicadores bioquímicos na qualidade fisiológica de sementes florestaisGuollo, Karina
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Mar-2016Atividade antimicrobiana de ácidos orgânicos e compostos clorados sobre micro-organismos patogênicos em carne de frangoZabot, Sandra

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