Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 181-190 de 394.
Anterior
1
...
16
17
18
19
20
21
22
...
40
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Agronomia
29-Mar-2023
Desempenho agronômico e composição química de genótipos de feijão sob inoculação com Rhizobium tropici em manejo orgânico
Tagliatella, Edipo Vinicius dos Santos
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Agronomia
24-Abr-2023
Diversidade genética e sistema de reprodução de jaboticabeiras nativas e plantadas
Gil, Bruna Valeria
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
26-Jun-2023
Potencial antioxidante de kombucha de chás (Camellia sinensis) e ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)
Farias, Jean Lucas Ribeiro de
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
22-Jun-2023
Compostos bioativos em diferentes variedades de milho pipoca pré e pós processamento
Ronsoni, Andrieli Zanon
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Mai-2023
Avaliação das características físico-químicas de óleos comestíveis comerciais ao longo do armazenamento
Ramos, Adonirã Oliveira
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
23-Jun-2023
Desenvolvimento de refrigerante sabor água de coco
Chaves, Igor Cordeiro
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
21-Jun-2023
Desenvolvimento de mistura para tapioca de fécula e farinha de batata-doce de polpa roxa
Andrade, Daiane Piva
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
26-Jun-2023
Estabelecimento de fermento natural a base de suco de uva e produção de pães
Guimarães, David dos Santos Jorge
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2023
Avaliação de filmes contendo bloqueadores naturais na inibição do esverdeamento da batata
Brito, Barbara de Oliveira
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
22-Jul-2023
Manual técnico de produção de bacon para as agroindústrias
Dellefrate, João Garcia Tarantini
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Carina Scopel
1
Abreu, Luan Batista Peres de
1
Agonilha, Danilo Borba
1
Alba, Jefferson Eduardo Dall
1
Albuquerque, Ismael Mendes Cavalc...
1
Almeida, Isabelle Oliveira
1
Almeida, Thiago Maria Proença
1
Alvares, Samuel Victor Santos de ...
1
Amboni, Gabriel Possamai
1
Andrade, Andressa Faleira
.
próximo >
Assunto
176
CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA
99
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
53
CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA
45
CIENCIAS AGRARIAS::RECURSOS FLORE...
42
Soybean
41
Soja
38
Agronomia
33
Agricultural productivity
33
Produtividade agrícola
23
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
.
próximo >
Data de Publicação
393
2020 - 2023
1
2012 - 2019
Possuem Arquivo(s)
394
true