Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 181-190 de 394.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia29-Mar-2023Desempenho agronômico e composição química de genótipos de feijão sob inoculação com Rhizobium tropici em manejo orgânicoTagliatella, Edipo Vinicius dos Santos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia24-Abr-2023Diversidade genética e sistema de reprodução de jaboticabeiras nativas e plantadasGil, Bruna Valeria
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2023Potencial antioxidante de kombucha de chás (Camellia sinensis) e ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)Farias, Jean Lucas Ribeiro de
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos22-Jun-2023Compostos bioativos em diferentes variedades de milho pipoca pré e pós processamentoRonsoni, Andrieli Zanon
Campo MouraoTecnologia em Alimentos29-Mai-2023Avaliação das características físico-químicas de óleos comestíveis comerciais ao longo do armazenamentoRamos, Adonirã Oliveira
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos23-Jun-2023Desenvolvimento de refrigerante sabor água de cocoChaves, Igor Cordeiro
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos21-Jun-2023Desenvolvimento de mistura para tapioca de fécula e farinha de batata-doce de polpa roxaAndrade, Daiane Piva
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2023Estabelecimento de fermento natural a base de suco de uva e produção de pãesGuimarães, David dos Santos Jorge
Campo MouraoTecnologia em Alimentos14-Jun-2023Avaliação de filmes contendo bloqueadores naturais na inibição do esverdeamento da batataBrito, Barbara de Oliveira
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos22-Jul-2023Manual técnico de produção de bacon para as agroindústriasDellefrate, João Garcia Tarantini