Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 330.
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Ago-2015Araça amarelo: atividade antioxidante, composição nutricional e aplicação em barra de cereaisVanin, Camila da Rosa
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Mar-2016Destino no ambiente e comportamento agronômico de atrazina em resposta a doses e níveis de palha de espécies de cobertura de soloMarchesan, Eli Danieli
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Mar-2015Indução de resistência e tratamento de sementes de soja com fosfitos de potássioMüller, Indianara
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional30-Mar-2016Cultivo artesanal do cogumelo Shiitake: uma potencial atividade para agroecossistemas sustentáveisBett, Celso Ferraz
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia16-Dez-2015Crescimento micelial de Ganoderma lucidum em diferentes substratos e relação com concentração de β-Glucanas, atividade antioxidante e efeitos sobre o desempenho de coelhosHenrique, Katia Atoji
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Ago-2015Uso de diferentes agentes ligantes no desenvolvimento de barra de cereal salgada adicionada de chia (Salvia hispânica L.)Tramujas, Janaína Melati
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Set-2015Efeito da adição de óleo essencial de Origanum vulgar e Ocimum gratissimum L. no perfil lipídico da gordura de palma usada em fritura de batata tipo chipsRibeiro, Jessica Trautwein Diniz
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia2-Fev-2016Desempenho de soja associado à posição do fertilizante e tamanho de sementesSgarbossa, Maicon
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos1-Set-2015Alternativas de uso da borra de café através de hidrólise ácida, enzimática, ou como substrato para a produção das enzimas: lacase e celulaseDe Angeli, Diego Sorge
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia29-Mar-2016Nitrogênio mineral em um latossolo em função de sistemas de manejo do solo e de culturas de cobertura de invernoMarafão, Daiana

Busca facetada

Data de Publicação