Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 392.
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia29-Nov-2012Utilização do desmame precoce ou amamentação controlada no rebanho de cria em gado de corteMoura, Ivan Cesar Furmann
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental13-Fev-2017Influência da variação do TDH e da taxa recirculação no comportamento de reatores anaeróbio e aeróbio de leito fixo seguidos de filtro percolador na remoção de nitrogênio e fósforoGatti, Raphael Augusto Ferreira
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia20-Fev-2013Probióticos e simbiótico sobre o desempenho zootécnico e morfometria intestinal de frangos de corte desafiados com Salmonella EnteritidisSantos, José Rodolfo dos
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia15-Dez-2012Consorciação com leguminosa ou suplementação energética em pastagem de aveia branca para terminação de novilhosHirai, Matheus Massaru Goto
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio22-Nov-2017Desenvolvimento de um sistema de monitoramento em tanques de piscicultura para auxiliar no manejo de tilápiasBartz, Rafael Luis
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia15-Fev-2018Óleos essenciais no controle do fungo Sclerotinia sclerotiorum (LIB.) de Bary in vitroSiega, Thayllane de Campos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia13-Dez-2017Características morfogênicas e estruturais de cultivares diploides e tetraploides de azevémKagimura, Luryan Tairini
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Mar-2018Obtenção de espécies de Lactobacillus microencapsulado em carragena com combinação proteica e aplicação em salame tipo milanoBiasuz, Thais
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2-Jun-2017Avaliação do uso de coagulantes naturais no polimento de efluente de abatedouro e frigorífico de suínosBortolatto, Rubiane
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia e Sociedade15-Dez-2017Conservação da biodiversidade, cultivo e produção de erva-mate no município de São Mateus do Sul - ParanáLuiz, Ricardo Gomes

Busca facetada

Data de Publicação