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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 23-Jun-2023 | Desenvolvimento de refrigerante sabor água de coco | Chaves, Igor Cordeiro |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 21-Jun-2023 | Desenvolvimento de mistura para tapioca de fécula e farinha de batata-doce de polpa roxa | Andrade, Daiane Piva |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2023 | Estabelecimento de fermento natural a base de suco de uva e produção de pães | Guimarães, David dos Santos Jorge |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2023 | Avaliação de filmes contendo bloqueadores naturais na inibição do esverdeamento da batata | Brito, Barbara de Oliveira |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 22-Jul-2023 | Manual técnico de produção de bacon para as agroindústrias | Dellefrate, João Garcia Tarantini |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2023 | Avaliação sensorial e físico-química de cafés arábica de torra média | Silva, Francieli Nascimento da |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 18-Abr-2023 | Extração de compostos bioativos a partir do resíduo agroindustrial da polpa de morango (Fragaria spp.) empregando solvente eutético natural profundo (NADES) e ultrassom | Fontana, Gabriele de Sá; Marciano, Michele da Silva |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 6-Jun-2023 | Elaboração de farinhas e bolos produzidos com casca de maracujá | Teixeira, Claudia da Silva Moreira; Kuligowski, Eduardo Dezotti |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 23-Jun-2023 | Influência da farinha de bagaço de malte nas propriedades físicas de iogurte batido | Albuquerque, Ismael Mendes Cavalcanti de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2023 | Avaliação sensorial de vinagre de kombucha (Medusomyces gisevii) | Souza, Rosângela Aparecida de |
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