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Título
Autor(es)
Londrina
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2022
Extração de compostos bioativos de flor de Clitoria ternatea
Santos, Naimy Fernanda Machado Correa dos
Londrina
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2022
Estudos de secagem e caracterização físico-química de extrato aquoso de semente de girassol
Oliveira, Veridiana de Almeida Flores de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Mai-2022
Detecção de adulteração em farinhas de teff usando espectroscopias NIR e EDXRF em conjunto com quimiometria
Lima, Patricia Casarin de
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Mai-2023
Desenvolvimento de método alternativo e de suporte à decisão na avaliação de salmonella SPP em farinhas de carnes e ossos bovinos utilizando espectroscopia NIR e carta de controle multivariada baseada na PCA
Santos, Thayná Kawana de Marchi dos
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
17-Mar-2023
Avaliação de rendimento, capacidade antioxidante e ação inibitória de acetilcolinesterase por hidrolisados de cartilagem esternal de frango
Martins, Karina Pinheiro
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Mar-2023
Revestimento comestível contendo natamicina e cloreto de sódio para controle de fungos em queijo minas cura
Vollbrecht, Chrislayne Pais
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Jun-2023
Avaliação de óleo de palma usando métodos físico-químicos e instrumentais
Miranda, Adriane Ferreira de
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
26-Jun-2023
Potencial antioxidante de kombucha de chás (Camellia sinensis) e ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)
Farias, Jean Lucas Ribeiro de
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
22-Jun-2023
Compostos bioativos em diferentes variedades de milho pipoca pré e pós processamento
Ronsoni, Andrieli Zanon
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Mai-2023
Avaliação das características físico-químicas de óleos comestíveis comerciais ao longo do armazenamento
Ramos, Adonirã Oliveira
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Luan Batista Peres de
1
Agonilha, Danilo Borba
1
Albuquerque, Ismael Mendes Cavalc...
1
Alvares, Samuel Victor Santos de ...
1
Andrade, Bianca Piva
1
Andrade, Daiane Piva
1
Antunes, Letícia Thaís
1
Barbosa, Suzete Lobato
1
Bazzei, Lidiane da Silva
1
Bio, Gustavo Lisboa Farias
.
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Assunto
23
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
21
Tecnologia de Alimentos
18
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
16
Antioxidantes
16
Antioxidants
12
Alimentos - Aditivos
10
Alimentos - Análise
10
Bioactive compounds
10
Compostos bioativos
10
Food - Analysis
.
próximo >
Data de Publicação
85
2023
14
2022
Possuem Arquivo(s)
99
true