Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 351-360 de 393.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos20-Jun-2017Desenvolvimento e avaliação de revestimento comestível com adição de antifúngicos naturais para a proteção de morangosLorenço, Anderso Luiz; Dallagnol, Kharoline Jessica Pereira Lima
MedianeiraTecnologia em Alimentos23-Nov-2016Desenvolvimento de um sorvete incorporação de farinha de banana verde: potencial funcional, nutricional e sensorialSouza, Dayane Do Espirito Santo De; Fritzen, Solange Aparecida
MedianeiraTecnologia em Alimentos29-Nov-2019Desenvolvimento e caracterização de bebida alcoólica fermentada a base de soro de leiteReis, Rangel Zagheti dos
MedianeiraTecnologia em Alimentos24-Jun-2019Desenvolvimento e caracterização de hidromel tradicional e melomel com polpa de abacaxiKraemer, Marinez Schimmelpfennig
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos8-Jun-2016Avaliação da temperatura de gôndolas da rede de frios de supermercados da cidade de Ponta Grossa - PRSimões, Priscila; Kordiak, Josiane
LondrinaTecnologia em Alimentos6-Dez-2021Probióticos e prebióticos para humano e pets: levantamento e caracterização dos produtos disponíveis no mercado varejista no município de Londrina-PRSteinel, Caroline Vitória Batista
LondrinaTecnologia em Alimentos6-Dez-2021Utilização do soro de leite como adjuvante no cultivo de tomate-cereja e morangoOrganek, Dihone Henrique
LondrinaTecnologia em Alimentos9-Nov-2021Desenvolvimento de suco de goiaba adicionado de micropartículas de óleo de chia e linhaça como fonte de ômega 3Correa, Luana Gabrielle
LondrinaTecnologia em Alimentos9-Dez-2021O impacto da pandemia do COVID-19 em relação ao setor empregatício no comércio de alimentosFaria, Fernanda Mascari
LondrinaTecnologia em Alimentos6-Dez-2021Desenvolvimento do leitelho fermentado adicionado de polpa de pitayaOliveira, Francisco Brisolla de