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Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
20-Jun-2017
Desenvolvimento e avaliação de revestimento comestível com adição de antifúngicos naturais para a proteção de morangos
Lorenço, Anderso Luiz; Dallagnol, Kharoline Jessica Pereira Lima
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2016
Desenvolvimento de um sorvete incorporação de farinha de banana verde: potencial funcional, nutricional e sensorial
Souza, Dayane Do Espirito Santo De; Fritzen, Solange Aparecida
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2019
Desenvolvimento e caracterização de bebida alcoólica fermentada a base de soro de leite
Reis, Rangel Zagheti dos
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Desenvolvimento e caracterização de hidromel tradicional e melomel com polpa de abacaxi
Kraemer, Marinez Schimmelpfennig
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
8-Jun-2016
Avaliação da temperatura de gôndolas da rede de frios de supermercados da cidade de Ponta Grossa - PR
Simões, Priscila; Kordiak, Josiane
Londrina
Tecnologia em Alimentos
6-Dez-2021
Probióticos e prebióticos para humano e pets: levantamento e caracterização dos produtos disponíveis no mercado varejista no município de Londrina-PR
Steinel, Caroline Vitória Batista
Londrina
Tecnologia em Alimentos
6-Dez-2021
Utilização do soro de leite como adjuvante no cultivo de tomate-cereja e morango
Organek, Dihone Henrique
Londrina
Tecnologia em Alimentos
9-Nov-2021
Desenvolvimento de suco de goiaba adicionado de micropartículas de óleo de chia e linhaça como fonte de ômega 3
Correa, Luana Gabrielle
Londrina
Tecnologia em Alimentos
9-Dez-2021
O impacto da pandemia do COVID-19 em relação ao setor empregatício no comércio de alimentos
Faria, Fernanda Mascari
Londrina
Tecnologia em Alimentos
6-Dez-2021
Desenvolvimento do leitelho fermentado adicionado de polpa de pitaya
Oliveira, Francisco Brisolla de
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Hellen
1
Adamovicz, Jully Anne Luchs
1
Albani, Ana Paula Duarte
1
Alencar, Luana Sabrina Rodrigues ...
1
Almeida, Bruno Seben de
1
Almeida, Elenisse Alberton de
1
Almeida, Karina de
1
Almeida, Lilian Taques de
1
Almeida, Luciana de
1
Almeida, Robson de
.
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Assunto
34
Alimentos - Análise
34
Food - Analysis
23
Chemistry, Physical and theoretic...
23
Físico-química - Análise
21
Alimentos funcionais
21
Functional foods
19
Ice cream, ices, etc
19
Sorvetes, gelados, etc
18
Fermentation
18
Fermentação
.
próximo >
Data de Publicação
73
2020 - 2022
320
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
393
true