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Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Jul-2014Avaliação de técnicas de microencapsulação de lactobacillus acidophilus empregando proteínas do leite acompanhada de maltodextrina como agentes encapsulantesCorti, Daiane
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Dez-2013Nanocápsulas de poli (L-ácido lático) contendo óleo de café torradoFreiberger, Eliza Brito
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos13-Out-2014Investigação do uso do processo fenton no tratamento terciário de efluente agroindustrial e na degradação do antibiótico norfloxacinaAlmeida, Fernanda Salbego Colombari de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Fev-2015Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus utilizando extrato de soja e maltodextrinaMenezes, Leidiane Andreia Acordi
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Jun-2014Estudo preliminar para produção de vinagre de farelo de arroz desengordurado por processo submersoSiepmann, Francieli Begnini
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Set-2014Efeito da redução do sódio nas características físico-químicas do queijo tipo minas padrãoMartins, Vanessa Silva
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Ago-2015Reaproveitamento da lactose presente em permeado de soro de leite bovino em pó para estudo da síntese de lactuloseZimmer, Fernanda Caspers
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Jun-2013Oxidation of cassava starch with ozone and hydrogen peroxide: effect on some functional propertiesMenegol, Tania
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Jul-2015Obtenção de concentrado proteico do farelo de arroz e avaliação das propriedades químicas e funcionaisBernardi, Silvia
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2013Physical and chemical properties and antioxidant activity of modified and unmodified pectins extracted from orange bagasseVenzon, Simoni Spohr