Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 151-160 de 254.
Anterior
1
...
13
14
15
16
17
18
19
...
26
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
19-Fev-2015
Efeito da aplicação de quitosana reticulada com tripolifosfato de sódio e não reticulada em morangos
Oro, Paula Marasca
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
2013
Physical and chemical properties and antioxidant activity of modified and unmodified pectins extracted from orange bagasse
Venzon, Simoni Spohr
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Jul-2014
Avaliação de técnicas de microencapsulação de lactobacillus acidophilus empregando proteínas do leite acompanhada de maltodextrina como agentes encapsulantes
Corti, Daiane
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
18-Nov-2013
Influência de um tratamento com vapor e ácido nas características da bebida café conilon
De Conti, Antonio José
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
5-Mar-2014
Enterococcus isolados de alimentos: caracterização molecular e perfil de resistência a antimicrobianos
Giraldi, Cátia
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Jun-2014
Estudo preliminar para produção de vinagre de farelo de arroz desengordurado por processo submerso
Siepmann, Francieli Begnini
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Set-2014
Efeito da redução do sódio nas características físico-químicas do queijo tipo minas padrão
Martins, Vanessa Silva
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Set-2014
Instrução normativa nº 32/2010 do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA: análise do texto, forma de interpretação e obtenção dos resultados
Arali, Ellen Veruska Teobaldo
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Jun-2014
Classificação de genótipos de café arábica usando espectroscopia de infravermelho próximo
Marquetti, Izabele
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Fev-2015
Influência de carnes PSE (pale, soft, exudative) na absorção e perda de água por gotejamento em caraças de frango
Queiroz, Christiane Aparecida Urzedo de
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Renata Alves Teixeira
1
Adamante, Djonathan
1
Almeida, Fernanda Salbego Colomba...
1
Almeida, Jacqueline de Florio
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Alves, Francieli Cassia Gomes Bar...
1
Anizelli, Camilla Pastore
1
Antunes, Laura Luisi
1
Arali, Ellen Veruska Teobaldo
1
Arcanjo, Flora Miranda
.
próximo >
Assunto
23
Antioxidantes
23
Antioxidants
21
Food - Sensory evaluation
20
Alimentos - Avaliação sensorial
14
Bioactive compounds
14
Chemistry, Physical and theoretic...
14
Food - Analysis
14
Físico-química - Análise
13
Alimentos - Análise
13
Chemometrics
.
próximo >
Data de Publicação
32
2015
32
2016
28
2018
28
2021
26
2020
24
2017
24
2019
20
2022
19
2013
19
2014
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
254
true