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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Mai-2020Potencial antimicrobiano de extratos de café na inibição de bactérias gram-positivas e gram-negativasCanci, Luiza Andréa
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Mai-2020Avaliação de adulteração em farinha de maca peruana por espectroscopia e colorimetria associados a métodos quimiométricosRodrigues, Heloísa de Carvalho
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos23-Jul-2020Avaliação da vida de prateleira e da qualidade de amostras de carne bovina resfriada embaladas à vácuo pelo período de 120 diasFurlanetto, Kamila Habowski
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos23-Mai-2020Refino de óleos vegetais via extração líquido-líquido em escala piloto com eliminação das etapas de clarificação e desodorizaçãoTiritan, Maria Gabriela
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos12-Nov-2019Avaliação de cachaças de Morretes - PR empregando ferramentas quimiométricas: proje1ction pursuit e análise de componentes principaisCruz, Eduarda Barbieri da Silva
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Fev-2020Acúmulo do alumínio em derivados de trigo (Triticum aestivum)Mello, Jéssia Carneiro de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Nov-2019Estudo para estabelecer os parâmetros de relação entre o teor de sais minerais e a colorimetria na farinha de trigoFerreira, Eloisi Galindo
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Set-2019Efeito da linhagem, densidade de criação e sistemas de produção de frangos de corte sobre as condenações por abscessos e dermatosesTorezan, Guilherme Baú
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2-Dez-2019Azeite Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) como recheio em micropartículas de alginato e cálcio recobertas com ovoalbuminaSilva Neto, Ermelindo de Souza
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Abr-2020Otimização do tempo e da quantidade de água no processo de produção do malteMuzzolon, Eloiza