Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Câmpus
Programa
Orientador
Tipologia
Possuem Arquivo(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Câmpus
Programa
Orientador
Tipologia
Possuem Arquivo(s)
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 11-20 de 125.
Anterior
1
2
3
4
5
...
13
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
18-Nov-2013
Influência de um tratamento com vapor e ácido nas características da bebida café conilon
De Conti, Antonio José
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Ago-2015
Araça amarelo: atividade antioxidante, composição nutricional e aplicação em barra de cereais
Vanin, Camila da Rosa
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
10-Mar-2015
Desenvolvimento e caracterização de tofu defumado
Daniels, Juliano
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Mar-2015
Desenvolvimento de modelo de calibração multivariada multiproduto para quantificação de acidez e vitamina C em néctar de frutas e bebidas industrializadas a base de soja
Santos, Dayane Aparecida dos
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Set-2015
Efeito da adição de óleo essencial de Origanum vulgar e Ocimum gratissimum L. no perfil lipídico da gordura de palma usada em fritura de batata tipo chips
Ribeiro, Jessica Trautwein Diniz
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Ago-2015
Uso de diferentes agentes ligantes no desenvolvimento de barra de cereal salgada adicionada de chia (Salvia hispânica L.)
Tramujas, Janaína Melati
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
1-Set-2015
Produção e caracterização de carvão ativado a partir da borra de café solúvel
Boligon, Jacqueline
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
1-Set-2015
Alternativas de uso da borra de café através de hidrólise ácida, enzimática, ou como substrato para a produção das enzimas: lacase e celulase
De Angeli, Diego Sorge
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Mar-2016
Avaliação dos parâmetros de insensibilização e os impactos na qualidade da carne de perus (Meleagris gallopavo)
Parteca, Sandro
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
18-Dez-2012
Estudo de caso: implantação de sistemas integrados de gestão de segurança de alimentos em entreposto de ovos in natura para consumo
Tibola, Silviane Aparecida
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Fernanda Salbego Colomba...
1
Almeida, Jacqueline de Florio
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Alves, Francieli Cassia Gomes Bar...
1
Arali, Ellen Veruska Teobaldo
1
Arcanjo, Flora Miranda
1
Bernardi, Silvia
1
Bloot, Ana Paula Marinho
1
Boligon, Jacqueline
1
Bordignon, Juliany Cristiny Sonda
.
próximo >
Assunto
69
CIENCIAS AGRARIAS
69
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
48
Tecnologia de Alimentos
33
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
11
Alimentos - Avaliação sensorial
11
Food - Sensory evaluation
10
Alimentos - Análise
10
Food - Analysis
8
Probiotics
8
Probióticos
.
próximo >
Data de Publicação
32
2015
32
2016
20
2013
20
2017
19
2014
2
2012
Orientador
7
Drunkler, Deisy Alessandra
6
Katsuda, Marly Sayuri
6
Oviedo, Manuel Salvador Vicente P...
6
Tonial, Ivane Benedetti
5
Coelho, Alexandre Rodrigo
5
Furlaneto-Maia, Luciana
5
Gonçalves, Odinei Hess
5
Haminiuk, Charles Windson Isidoro
5
Lucchetta, Luciano
5
Machado-Lunkes, Alessandra
.
próximo >
Câmpus
65
Londrina
60
Medianeira
47
Campo Mourao
5
Francisco Beltrao
Tipologia
125
masterThesis