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Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
19-Fev-2018
Desenvolvimento de hidrogéis antimicrobianos de gelatina contendo ácidos orgânicos para aplicações alimentícias
Moreira, Thaysa Fernandes Moya
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Set-2018
Impacto das condições de escaldagem em carcaças de frango durante o processamento industrial
Engel, Maristela
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2018
Aproveitamento de frutas nativas para elaboração de farinhas e incorporação em biscoitos tipo cookies
Santos, Ronaldo Follmann
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Set-2018
Resfriamento por ventilação: impactos na qualidade da carne de peru (Meleagris gallopavo)
Saggin, Rosemar Frigotto
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Ago-2018
Aplicação de planejamento de misturas no desenvolvimento e caracterização de massa de pizza isenta de glúten, com as farinhas de maca peruana (Lepidium meyenii), inhame (Dioscorea spp), yacon (Smallanthus sonchifolius)
Lovera, Daiany Cristina Vitorassi
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Jul-2018
Resíduo industrial de aveia: extração e caracterização do amido visando aplicação em revestimento comestível adicionado de composto antifúngico natural
Costa, Douglas Rangel da
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2018
Influência dos fatores pré-abate sobre a incidência de miopatias em frangos de corte
Abreu, Renata Alves Teixeira
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Ago-2018
Caracterização de anomalia tipo “Wooden Breast/White Stripping” em peito de frangos de corte
Leite, Natalia de Morais
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Mai-2018
Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus La-5 com dextrina de mandioca como agente encapsulante e aplicação na formulação de preparado sólido para refresco
Carvalho, Karina de
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Jun-2018
Substituição de lactose em pó micronizada por permeado de soro em pó micronizado em leite condensado: efeito sobre a cristalização da lactose, características físico-químicas, reológicas e microbiológicas
Massari, Mariana Riani
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Renata Alves Teixeira
1
Biasuz, Thais
1
Carvalho, Karina de
1
Costa, Douglas Rangel da
1
Delafronte, Bruno
1
Engel, Maristela
1
Gonçalves, Heloisa Morais
1
José, Ana Carolina da Silva
1
Leite, Natalia de Morais
1
Leme, Luiza Mariano
.
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Assunto
4
Bioactive compounds
4
Compostos bioativos
3
Antioxidantes
3
Antioxidants
3
Chemometrics
3
Indústria avícola
3
Poultry industry
3
Quimiometria
2
Alimentos
2
Alimentos - Avaliação sensorial
.
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28
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