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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Fev-2017Métodos alternativos para análise rápida de parâmetros de qualidade da sojaSantos, Larissa da Rocha dos
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Fev-2017Caracterização parcial de termoresistência e estabilidade a compostos químicos de bacteriocinas produzidas por Enterococcus spCosta, Larissa Cristina
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos22-Fev-2017Avaliação da estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsuladoInácio, Alexandre Guimarães
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Abr-2017Efeito do camu-camu microencapsulado e liofilizado na reologia da massa e na qualidade do pão de formaDionizio, Amanda Salgado
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Set-2017Caracterização e estudo do perfil tecnológico de bactérias ácido láticas isoladas de queijos tipo Minas artesanais e leite cruGiazzi, Amanda
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Set-2017Substituição de amido de mandioca por amido de araruta e de arroz em pão de queijo congeladoPapalia, Índira da Silva
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Mai-2017Efeito do ultrassom de alta potência sobre a qualidade do músculo bíceps femoris de bovinos da raça neloreSchuch, Alexia Francielli
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Abr-2017Uso de subprodutos de milho, soja e trigo como adsorvente de ferro e manganês em sistema aquosoFurlan, Fernanda Lansa
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Fev-2017Avaliação de propriedades físicas e químicas de óleos vegetais comestíveis empregando-se análise multitabelasRosa, Larissa Naida
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2-Jun-2017Avaliação do uso de coagulantes naturais no polimento de efluente de abatedouro e frigorífico de suínosBortolatto, Rubiane