Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 286.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Mai-2013Produção e caracterização de iogurte simbiótico sabor banana, obtido a partir de leite de vaca e de cabra, cultura probiótica e polpa de banana verdeLucatto, Juliana Nunes
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção1-Mar-2013Proposta de melhoria do desempenho ambiental associado ao ciclo de vida da produção do painel de madeira MDFPiekarski, Cassiano Moro
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção20-Fev-2013Monitoramento via PCR de Salmonella spp. no processamento de carne suínaSamulak, Renata Louize
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção16-Dez-2013Identificação, priorização e análise dos fatores críticos para o sucesso na implantação da TPM pelo método AHPPiechnicki, Ademir Stefano
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos10-Jun-2013Investigação da interação das vitaminas A e D com amido em diferentes condições de processamento térmicoBordignon, Juliany Cristiny Sonda
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia22-Fev-2013Estimativa de custos e da produção leiteira a partir de silagem de genótipos de milhoSantos, Sonia
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção28-Fev-2013A teoria da criação do conhecimento organizacional relacionada à elaboração de relatórios de sustentabilidade empresarial: um estudo exploratório em uma empresa geradora de energiaDihl, Winicyus
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia8-Fev-2013Sequência didática para o ensino de ciências nos anos iniciais : subsídios teórico-práticos para a iniciação à alfabetização científicaViecheneski, Juliana Pinto
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciência e Tecnologia1-Mar-2013O uso das tecnologias de informação e comunicação como ferramentas no ensino de ciências: uma proposta de trabalho interdisciplinar nos anos iniciais do ensino fundamentalWeinert, Mariane Eliza
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia21-Fev-2013Extratos de canola e própolis no controle de oídio em pepineiroPiva, Claudia Aparecida Guginski