Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Abr-2019 | Classificação de genótipos de trigo usando espectroscopia de infravermelho próximo e quimiometria | Spoladore, Sabrina Fortini |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 6-Ago-2018 | Tratamento de lixiviado de aterro por ozonização fotocatalítica com TiO2 | Carard, Rafael Faria |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 18-Ago-2018 | Modelagem dinâmica em estações de tratamento de efluentes utilizando os modelos: ASAL1 para lodo ativado e ADM1 para reatores UASB visando análise de comportamento dos sistemas | Morais, Thiago Augusto de |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 9-Jun-2018 | Aplicação de planejamento de experimentos na etapa de clarificação de óleo de soja em planta piloto | Marangoni, Renan Felicissimo |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 7-Jun-2018 | Produção e caracterização de nanopartículas de betacaroteno e análise in vitro da modulação da atividade enzimática em moscas da espécie Drosophila melanogaster | Rocha, Felipe |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Fev-2019 | Produção e aplicação de embalagens ativas de TPS/PBAT por extrusão reativa contendo extrato da água do cozimento do pinhão | Silva, Tamires Barlati Vieira da |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 10-Dez-2018 | Aplicação de espectroscopia de infravermelho próximo para classificação de amostras de farelo de soja | Trevisoli, Thayse Renata |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 4-Mar-2019 | Leis de potência e eleições | Souza, Jusley Talita Grimes de |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 19-Fev-2019 | Estudo da influência da utilização de imidacloprido em alface (Lactuca Sativa L.) | Souza, Silvio José de |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 22-Fev-2019 | Economia de água na lavagem doméstica de roupas: alternativas de tratamento do efluente para viabilização da recirculação e reuso | Dall'Agnol, Rodrigo |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 124 true