Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 111-120 de 124.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Abr-2019Classificação de genótipos de trigo usando espectroscopia de infravermelho próximo e quimiometriaSpoladore, Sabrina Fortini
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas6-Ago-2018Tratamento de lixiviado de aterro por ozonização fotocatalítica com TiO2Carard, Rafael Faria
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas18-Ago-2018Modelagem dinâmica em estações de tratamento de efluentes utilizando os modelos: ASAL1 para lodo ativado e ADM1 para reatores UASB visando análise de comportamento dos sistemasMorais, Thiago Augusto de
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas9-Jun-2018Aplicação de planejamento de experimentos na etapa de clarificação de óleo de soja em planta pilotoMarangoni, Renan Felicissimo
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos7-Jun-2018Produção e caracterização de nanopartículas de betacaroteno e análise in vitro da modulação da atividade enzimática em moscas da espécie Drosophila melanogasterRocha, Felipe
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Fev-2019Produção e aplicação de embalagens ativas de TPS/PBAT por extrusão reativa contendo extrato da água do cozimento do pinhãoSilva, Tamires Barlati Vieira da
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas10-Dez-2018Aplicação de espectroscopia de infravermelho próximo para classificação de amostras de farelo de sojaTrevisoli, Thayse Renata
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas4-Mar-2019Leis de potência e eleiçõesSouza, Jusley Talita Grimes de
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Fev-2019Estudo da influência da utilização de imidacloprido em alface (Lactuca Sativa L.)Souza, Silvio José de
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas22-Fev-2019Economia de água na lavagem doméstica de roupas: alternativas de tratamento do efluente para viabilização da recirculação e reusoDall'Agnol, Rodrigo