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Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Jun-2013Oxidation of cassava starch with ozone and hydrogen peroxide: effect on some functional propertiesMenegol, Tania
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos7-Abr-2014Avaliação de compostos bioativos e capacidade antioxidante do bagaço de uvaIora, Sandra Regina Fernandes
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Ago-2015Aproveitamento de subprodutos da indústria de carne suína: caracterização físico-química do queijo de porcoSilva Junior, Jamil Correia da
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Jun-2015Redução do sódio em queijo minas padrão: efeito nas características físico-químicas e no perfil de texturaHachiya, Jefferson Sussumu de Aguiar
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Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Abr-2017Aplicação de espectrômetro de infravermelho próximo ultracompacto e quimiometria para a análise de gordura hidrogenada de sojaPereira, Juliana Mendes Garcia
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos14-Abr-2014Interferência de diferentes sais sobre a cultura starter de salame tipo italianoFieira, Claudia
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Set-2016Desenvolvimento de drageado de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante e salgadaSchena, Deivid Padilha