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Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Jun-2016
Síntese e caracterização de dextrinas esterificadas com ácido málico a partir dos amidos de mandioca e milho
Almeida, Jacqueline de Florio
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2016
Farinha de chia (Salvia hispânica L.) parcialmente desengordurada como fonte de ácidos graxos para pães sem glúten
Ewerling, Marci
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Out-2015
Monitoramento da hidrogenação industrial do óleo de soja empregando cromatografia gasosa, espectroscopia de infravermelho médio e análise multivariada
Sanchez, Jorge Leonardo
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
18-Abr-2016
Desenvolvimento de formulação para bolo contendo farinha de maca e yacon
Tormena, Marcela Marta Lazaretti
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Mai-2016
Metodologia alternativa para detecção rápida de Salmonella ssp. em leite via espectroscopia e quimiometria
Pereira, Juliana Marques
Francisco Beltrao; Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Fev-2017
Teor de natamicina, caracterização físico-química, perfil de ácidos graxos e índices de qualidade lipídica em queijo azul e tipo gorgonzola
Laurindo, Jaqueline
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
10-Dez-2015
Eugenol microencapsulado em carragena combinada com proteínas do leite, do farelo de arroz e albumina sérica bovina por atomização
Veiga, Ruth dos Santos da
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Abr-2017
Microencapsulação de probiótico utilizando proteína de farelo de arroz e maltodextrina como agentes encapsulantes e sua aplicação em iogurte
Vaniski, Rosane
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
21-Mar-2016
Caracterização reológica de soluções filmogênicas e sua aplicação na qualidade pós-colheita de uvas
Lemes, Gislaine Franco
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Mar-2017
Influência do probiótico Lactobacillus acidophilus e prebióticos na redução e bioacessibilidade de aflatoxinas M1 e B1 em leite integral
Wochner, Katia Francine
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Fernanda Salbego Colomba...
1
Almeida, Jacqueline de Florio
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Alves, Francieli Cassia Gomes Bar...
1
Arali, Ellen Veruska Teobaldo
1
Arcanjo, Flora Miranda
1
Bernardi, Silvia
1
Bloot, Ana Paula Marinho
1
Boligon, Jacqueline
1
Bordignon, Juliany Cristiny Sonda
.
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Assunto
11
Alimentos - Avaliação sensorial
11
Food - Sensory evaluation
10
Alimentos - Análise
10
Food - Analysis
8
Probiotics
8
Probióticos
7
Alimentos - Teor de sódio
7
Antioxidantes
7
Antioxidants
7
Food - Sodium content
.
próximo >
Data de Publicação
32
2015
32
2016
24
2017
19
2013
19
2014
2
2012
Possuem Arquivo(s)
128
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