Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 731-740 de 777.
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia21-Set-2015Efeitos diretos e indiretos de parâmetros dos semivariogramas referentes aos atributos químicos do solo sobre a produtividade de grãos de sojaGranemann, Daniel Carvalho
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia20-Mar-2015Crescimento radicular da soja sob níveis de compactação do solo e mecanismos sulcadoresDedordi, Gabrielli Fiorentin
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia2010Avaliação da qualidade de semente de soja em diferentes condições climáticasGomes, Greice Daiane Rodrigues
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos28-Mar-2019Processo de síntese de nanopartículas de prata usando extrato de resíduo de uva cv BRS Violeta: caracterização e aplicação tecnológica como revestimento em maçãs cv GalaLeder, Prisna Jamile Santos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional15-Jun-2019Os livros didáticos de matemática, a variedade de problemas propostos e o Binômio de NewtonSouza, Cássia Ribeiro de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica24-Jun-2019Projeto e implementação de um conversor elevador de tensão alimentado em corrente com acoplamento magnético aplicado em sistemas fotovoltaicosVicensi, Elias
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional29-Mai-2019Consumo alimentar contemporâneo: um estudo dos hábitos e dos perfis de consumidoras(es) de alimentos no município de Pato Branco - PRViecelli, Pahola Cristiny
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia29-Abr-2019Adubação de sistemas: nitrogênio em pastagem hibernal e cultivo de feijão em integração lavoura-pecuáriaRhoden, Anderson Clayton
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia8-Abr-2019Fermentados tipo iogurte sabor pitanga: alimento funcional e aceitação sensorialMohr, Fabíola Bogoni Mundstock
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica25-Jun-2019Análise de textura utilizando descritores fractais estimados pela interferência mútua de grupos de píxeis coloridosMarasca, Andre Luiz