Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 157.
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio9-Fev-2017Programação integrada aplicada à automação de projetos: uma aplicação em exaustores para aviáriosLiesenfeld, Alexssander Ariel Kuhn
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio17-Mar-2017Desenvolvimento de sistema de informação geográfica para mapeamento da qualidade de maçãLongo, Diego Rodrigo
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio30-Jun-2017Desenvolvimento de ferramenta não invasiva para dar subsídios na avaliação do bem-estar animal em aviáriosAlgeri, Thiago
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais14-Mar-2016Pós-tratamento de efluentes por processos de separação por membranas e reúso de água em uma indústria de laticíniosGalvão, Douglas Felipe
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais31-Mar-2016Macroinvertebrados bentônicos e infiltração da água no solo em uma microbacia de primeira ordem no Parque Nacional do IguaçuDammann, Diogo Rafael
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais30-Set-2015Implantação e otimização operacional de um sistema para remoção de sulfeto de hidrogênio, com uso de soluções de Fe/EDTA, de biogás proveniente de efluentes de suinoculturaNiklevicz, Rafael Rick
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais2-Mar-2016Desenvolvimento de método empregando microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa para determinação de Na, K, Ca e Mg em biodieselLourenço, Emilene de Carvalho
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio25-Abr-2017Tecnologia para o controle químico de plantas invasorasColtro, Ivan
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos5-Mar-2014Enterococcus isolados de alimentos: caracterização molecular e perfil de resistência a antimicrobianosGiraldi, Cátia
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Jun-2014Classificação de genótipos de café arábica usando espectroscopia de infravermelho próximoMarquetti, Izabele