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CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais25-Mar-2015Sistema de tratamento híbrido utilizado na remoção do corante reativo 5g de um efluente têxtil sintéticoSantos, Bruna Souza dos
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Fev-2015Efeito da aplicação de quitosana reticulada com tripolifosfato de sódio e não reticulada em morangosOro, Paula Marasca
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Jul-2014Avaliação de técnicas de microencapsulação de lactobacillus acidophilus empregando proteínas do leite acompanhada de maltodextrina como agentes encapsulantesCorti, Daiane
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Dez-2013Nanocápsulas de poli (L-ácido lático) contendo óleo de café torradoFreiberger, Eliza Brito
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MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais30-Mar-2015Estudo da aplicação da técnica de eletrofloculação na remoção da cor em misturas de corantes têxteisTones, Aline Raquel Müller
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos13-Out-2014Investigação do uso do processo fenton no tratamento terciário de efluente agroindustrial e na degradação do antibiótico norfloxacinaAlmeida, Fernanda Salbego Colombari de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Fev-2015Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus utilizando extrato de soja e maltodextrinaMenezes, Leidiane Andreia Acordi
Medianeira-5-Abr-2014Concepções sobre ciência, tecnologia e sociedade de estudantes do ensino médioRamos, Elaine da Silva; Silveira, Rosemari Monteiro Castilho Foggiatto; Sauer, Elenise
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Jun-2014Estudo preliminar para produção de vinagre de farelo de arroz desengordurado por processo submersoSiepmann, Francieli Begnini