Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 130.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Fev-2018Produção de enterocina em soro de leite parcialmente desmineralizado e água de maceração de milhoSchueler, Janaina
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Abr-2017Uso de subprodutos de milho, soja e trigo como adsorvente de ferro e manganês em sistema aquosoFurlan, Fernanda Lansa
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Fev-2017Avaliação de propriedades físicas e químicas de óleos vegetais comestíveis empregando-se análise multitabelasRosa, Larissa Naida
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Mar-2018Obtenção de espécies de Lactobacillus microencapsulado em carragena com combinação proteica e aplicação em salame tipo milanoBiasuz, Thais
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2-Jun-2017Avaliação do uso de coagulantes naturais no polimento de efluente de abatedouro e frigorífico de suínosBortolatto, Rubiane
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Jun-2018Desenvolvimento de nariz eletrônico de baixo custo: comparativo entre a discriminação instrumental e perfil descritivo quantitativo na análise de cafés torrados comerciaisMakimori, Gustavo Yasuo Figueiredo
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos12-Jul-2013Microencapsulação de corantes naturais em microesferas de quitosana preparadas pelo método de coacervaçãoMatté, Grasiele Mônica
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Mai-2015Obtenção e caracterização de amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz) modificado com ácido tartáricoViell, Franciele Leila Giopato
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Mai-2013Produção e caracterização de iogurte simbiótico sabor banana, obtido a partir de leite de vaca e de cabra, cultura probiótica e polpa de banana verdeLucatto, Juliana Nunes
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos10-Jun-2013Investigação da interação das vitaminas A e D com amido em diferentes condições de processamento térmicoBordignon, Juliany Cristiny Sonda