Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Londrina | - | 2012 | Possibilidades de intervenção num contexto de ensino e avaliação em matemática | Mendes, Marcele Tavares; Trevisan, André Luis; Buriasco, Regina Luzia Corio de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza | 14-Jun-2016 | Atividades mediadas como colaboração para aprendizagem de conceitos científicos sobre doenças epidêmicas | Sena, Juliana Yporti de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Fev-2015 | Influência de carnes PSE (pale, soft, exudative) na absorção e perda de água por gotejamento em caraças de frango | Queiroz, Christiane Aparecida Urzedo de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 14-Mar-2015 | Aplicação de β-glucanase em malte produzido a partir das cultivares de cevada BRS Cauê e Elis | Brazil, Crislane |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 13-Mar-2015 | Remoção e recuperação de nitrogênio amoniacal de efluente gerado no processamento do couro | Taki Filho, Paulo Kiyoshi |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 26-Mar-2015 | Tratamento eletroquímico e físico-químico para efluente de lavanderia industrial têxtil | Gonçalves, Leandro Vicente |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 28-Ago-2015 | Estudo numérico do impacto das emissões veiculares e fixas da cidade de Manaus nas concentrações de poluentes atmosféricos da região amazônica | Rafee, Sameh Adib Abou |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Ago-2015 | Aproveitamento de subprodutos da indústria de carne suína: caracterização físico-química do queijo de porco | Silva Junior, Jamil Correia da |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Jun-2015 | Redução do sódio em queijo minas padrão: efeito nas características físico-químicas e no perfil de textura | Hachiya, Jefferson Sussumu de Aguiar |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza | 13-Jul-2020 | Pequenos filósofos: a filosofia com/para crianças como um processo de emancipação na infância | Felix, Ingrid Ellen da Silva |
Busca facetada
Assunto
Data de Publicação
- 634 2020 - 2023
- 1207 2010 - 2019
- 5 2001 - 2009
Possuem Arquivo(s)
- 1846 true