Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 261-270 de 1846.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos11-Ago-2015Trigo com germinação pré-colheita na produção de malteCarvalho, Paulo de Tarso
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Fev-2015Análise da relação umidade/proteína em filés PSE (pale, soft, exudative) de frangos em conformidade com a instrução normativa 32/2010Ribeiro, Kesia Pereira
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental7-Jul-2015Pré-tratamento de efluente de curtume por bactérias e enzima lipolíticasLima, Vivian de Oliveira
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental14-Out-2015Estudo de caso: minimização e reúso de água em shopping center da região sul do BrasilGois, Eduardo Henrique Baltrusch de
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental1-Abr-2015Avaliação dos níveis de pesticidas organoclorados em águas na região de Apucarana-PR usando a microextração em fase líquida com cromatografia gasosa acoplada à espectrometria de massaMikalouski, Flavianny Brencis da Silva
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental11-Mai-2015Desenvolvimento de um inventário de emissões atmosféricas por fontes fixas para o BrasilKawashima, Ana Beatriz
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos18-Nov-2013Influência de um tratamento com vapor e ácido nas características da bebida café conilonDe Conti, Antonio José
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Set-2014Efeito da redução do sódio nas características físico-químicas do queijo tipo minas padrãoMartins, Vanessa Silva
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza3-Jun-2016Formação do pensamento científico durante o processo de alfabetização científica no ensino de teorias atômicas e elementos químicosOliveira, Leizi de Marchi
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Set-2014Instrução normativa nº 32/2010 do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA: análise do texto, forma de interpretação e obtenção dos resultadosArali, Ellen Veruska Teobaldo