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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza17-Jun-2016Formação continuada docente na escola a partir do uso de um Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA)Armindo, Jacqueline Hartmann
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2-Set-2016Ocorrência de fumonisinas em milho e derivados, destinados à alimentação humanaOliveira, Dillaine Hennig de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza8-Jul-2016Um estudo sobre a utilização do trilho multifuncional no ensino de Física a partir de unidades de ensino potencialmente significativasFolquenim, Sênita
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza9-Ago-2016Um estudo do conteúdo estruturante “Movimentos” por meio de experimentos com o trilho multifuncionalGonçalves, Edson
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Ago-2016Efeito da aplicação de extrato de erva-mate (llex paraguariensis) assistido por ultrassom na estabilidade oxidativa de linguiça suínaSerafim, Rodolfo Angelo
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza24-Jun-2016Leitura de textos no ensino médio: uma proposta didáticaSouza, Sônia Regina Antunes Naufal de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Ago-2016Redução do teor de sódio em biscoito salgado tipo aperitivoPieta, Fabiana
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental17-Dez-2015Virulência e resistência antimicrobiana de Enterococcus sp. isolados de amostras de águaRoberto, Sharise Beatriz
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Jul-2016Queijo Minas padrão com baixo teor de sódio e gordura: caracterização físico-química e sensorialSantis, Valéria Barbosa Gomes de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Set-2016Extração e caracterização da composição lipídica da borra de café e o estudo do potencial aproveitamento deste resíduoMoura, Cleber Luiz de