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CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Curitiba; Campo Mourao; Londrina; Cornelio Procopio-14-Out-2010O sistema de bibliotecas da UTFPR: a primeira Universidade Tecnológica Federal do BrasilCaruso, Anna Terezinha Ribeiro; Guilhem, Cristina Benedeti; Matsumoto, Luiza Aquemi; Tavares, Helena; Torino, Lígia Patrícia
Apucarana; Londrina; Curitiba-15-Out-2008Mostra de Educação Ciência e Arte: caminho alternativo para a aprendizagem escolarBinde, Daisy Rickli; Silva, Eliane Cristina da; Torino, Emanuelle; Piconi, Larrisa Bassi; Molinari, Mari Teresa
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Gestão da Informação5-Out-2012A proteção do conhecimento e a inovação na Universidade Estadual de LondrinaGonçalves, Adriana Aguillera
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza29-Jun-2015Remição pela leitura: o letramento literário ressignificando a educação na prisãoProença, Débora Maria
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Humanas, Sociais e da Natureza26-Jun-2015O papel da memória na formação da identidade cultural: diálogos entre possibilidades de leituraOliveira, Denise da Silva de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Ago-2015Ácidos orgânicos e probiótico na redução da colonização de Salmonella enterica Heidelberg em frangos de corteMartins, João Carlos Gandara
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos10-Mar-2015Desenvolvimento e caracterização de tofu defumadoDaniels, Juliano
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Ago-2015Aproveitamento de subprodutos da indústria de carne suína: caracterização físico-química do queijo de porcoSilva Junior, Jamil Correia da
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Jun-2015Redução do sódio em queijo minas padrão: efeito nas características físico-químicas e no perfil de texturaHachiya, Jefferson Sussumu de Aguiar
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Ago-2015Araça amarelo: atividade antioxidante, composição nutricional e aplicação em barra de cereaisVanin, Camila da Rosa