Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2022 | Análises físico-químicas de pães isentos de glúten utilizando farinhas de arroz, sorgo e teff | Queiroz, Jociane Bruna; Pires, Leticia de Lara |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2022 | Percepção dos consumidores em relação a rótulos e embalagens de gins nacionais | Andrade, Izabele Andressa da Silva |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 7-Nov-2022 | Revisão do atual programa de gestão de alergênicos em uma indústria de alimentos | Santos, Mayra Alves dos |
Busca facetada
Assunto
Data de Publicação
- 353 2020 - 2022
- 1474 2010 - 2019
- 26 2000 - 2009
Possuem Arquivo(s)
- 1853 true