Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 588.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos20-Abr-2017Substratos vítreos ativos baseados em vidros borofosfato para o crescimento de nanopartículas de metais de transiçãoLenz, Guilherme Felipe
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos5-Jul-2017Atividade biológica e quantificação de compostos bioativos em extrato de erva mate e sua aplicação em hambúrguer de peixeTonet, Andressa
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos29-Mai-2017Efeito do gluconato de cálcio em blendas poliméricas sericina / álcool poli (vinílico)Gamero, Patricia Dias
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos27-Fev-2018Caracterização química e potencial antioxidante de produtos e subprodutos de uvaDalposso, Pâmela Vanessa
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos2-Mai-2017Desenvolvimento tecnológico de polímeros naturais aplicados à indústria farmacêuticaKovalczuk, Érica Rosane
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos3-Mai-2017Determinação de compostos bioativos de extrato e frações de própolis verde, propriedades biológicas e aplicação em emulsões cosméticasArenhart, Deisy Karina
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos29-Set-2017Preparação de ácidos graxos conjugados a partir do óleo de linhaça (Linum usitatissimum L.) e avaliação de sua atividade antioxidante e antimicrobianaLorscheider, Jaqueline Alice
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos7-Jul-2017Avaliação da atividade antifúngica e antibacteriana do óleo essencial de alecrim (Rosmarinus officinalis) na aplicação em extrato de tomateBrandt, Cláudia Cristina Machado
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Energia na Agricultura12-Mar-2015Avaliação de um sistema indutivo para aquecimento de água para fins agroindustriaisSchlichting, Marcos Vinicius
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos8-Nov-2017Obtenção de etanol a partir da fermentação do permeado de soro de queijo utilizando a levedura Saccharomyces cerevisaeVignaga, Indiara Ruthelli Lunardi

Busca facetada

Data de Publicação
Câmpus