Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 23.
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia28-Mar-2011Critérios de avaliação e seleção de projetos para o programa de P&D da ANEELNeves, Natalino das
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Planejamento e Governança Pública18-Ago-2015Estrutura de referência para a capacitação dos gestores das universidades federais brasileirasPinto, Rozana Maria de Holanda
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Planejamento e Governança Pública15-Mar-2013A capacitação dos servidores públicos nas instituições federais de ensino superior do Estado do ParanáWilhelm, Elizane Maria de Siqueira
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia11-Mar-2016Fatores condicionantes na gestão da inovação em empresas de incubadoras tecnológicas na cidade de Curitiba - ParanáSauka, Jean Elizeu
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia2009A percepção da inovação em chassis de ônibus rodoviários sob as óticas de clientes e usuários do sistema brasileiro de transporteStival, Idam Lauren
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia27-Fev-2015Inteligência coopetitiva setorial: uma proposta de modeloSchneider, Ariane Hinça
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia5-Dez-2014Gestão de ideias: estrutura de referência para inovação abertaStankowitz, Rosângela de Fátima
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Planejamento e Governança Pública3-Set-2015Transparência das informações públicas nos portais das instituições federais de educação profissional da região sul do BrasilFaraco, Bruno Pereira
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia e Sociedade17-Jun-2016Proposta de um método de sensibilização de empresários para o tema inovaçãoAndrade, Elaine Cristina de
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia19-Nov-2012Proposta de um processo de análise para caracterizar a inovação e seus diferentes tiposFurtado, Ilka Midori Toyomoto