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ToledoTecnologia em Processos Químicos6-Nov-2015Avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de produtos naturais e associação com conservantes químicos de alimentosMarcioli, Jean Michel de Almeida
ToledoTecnologia em Processos Químicos24-Nov-2014Desenvolvimento e estudo da estabilidade de emulsões com propriedades repelentes naturaisCoelho, Luisa Giusti
ToledoTecnologia em Processos QuímicosMai-2015Atividade antioxidante e antimicrobiana de produtos naturais e seus efeitos na associação com conservantes sintéticos de alimentos e cosméticosRamos, Anderson Valdiney Gomes
ToledoTecnologia em Processos QuímicosMai-2016Potencial antioxidante e antifúngico de óleos essenciais de condimentosNatal, Carina Aparecida
ToledoTecnologia em Processos QuímicosJun-2016Atividade antibacteriana e antioxidante de óleos essenciais de limão tahiti (Citrus latifolia), limão siciliano (Citrus limon), anis estrelado (Illicium verum) e alecrim (Rosmarinus officinalis)Pereira, Marcus Vinicius
ToledoTecnologia em Processos Químicos18-Jun-2018Estudo preliminar do uso de enzima na extração de óleo essencial de capim-limão (Cymbopogon citratus)Duncke, Jaqueline
ToledoTecnologia em Processos Químicos5-Nov-2015Estudo da qualidade dos óleos essenciais de eucalipto citriodoraRamos Júnior, Álvaro
ToledoTecnologia em Processos Químicos13-Jun-2022Óleos essenciais como conservante de alimentos: uma breve revisão bibliográficaBastian, Letícia Fernanda
ToledoTecnologia em Processos Químicos23-Nov-2022Aplicação de enzima celulase na extração de óleo essencial de manjericãoSilva, Adriel José da
ToledoTecnologia em Processos Químicos13-Jun-2023Extração e avaliação do óleo essencial de eucalipto de corte da espécie E. Grandis cultivado na região oeste do ParanáSpohr, Micheli Lais