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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos13-Mai-2014Produção, caracterização e aplicação de biosurfactante obtido por cepas de Bacillus subtilis, Bacillus sp. e Pseudomonas aeruginosa para aplicação em emulsão de clara de ovoMontibeller, Maria Jara
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos3-Out-2014Massa fresca tipo pastel com adição de ácido fumáricoJaremtchuk, Rafael
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos5-Fev-2014Influência da composição da matriz alimentar na viabilidade do Lactobacillus acidophilus La-5 em sobremesa de soja aerada simbióticaRita, Fernanda
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos17-Dez-2014Elaboração de cerveja caseira (fermentado alcoólico de lúpulo) e avaliação de alguns parâmetros físico-químicosSantos, Tiago Mesquita dos
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Jan-2014Avaliação comparativa entre a extração do óleo de soja com hexano e com álcool anidro e as diferenças físico-químicas no fareloPrado, Rodrigo do
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos17-Dez-2014Aplicação de extrato enzimático de abacaxi em cerveja artesanal do tipo pilsenOliveira, Priscilla Zwiercheczewski de; Leoncio, Walnisa
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos6-Fev-2014Análises físico-químicas e detecção de fraudes em cinco marcas de leite UHT comercializados na região dos Campos Gerais - ParanáSilva, Dieine Correa da; Moroz, Suélen Carneiro
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos3-Dez-2014Avaliação da implantação dos conceitos de BPF em uma indústria de aditivos alimentaresBolzan, Wanessa Assi
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos17-Dez-2014Análise do tempo de escoamento de suspensões aquosas de amidos de milho nativo e modificados de milho ceroso em viscosímetro Copo FordYamauchi, Ricardo Seiji; Almeida, Robson de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos12-Dez-2014Determinação de fenólicos totais em derivados de amora-preta (Rubus sp.)Pinto, Gustavo Manoel