Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 29.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoQuímica2-Jul-2018Atividade antioxidante de extratos e microencapsulados de feijoa (Acca sellowiana)Santos, Suelen dos
Pato BrancoQuímica4-Dez-2018Efeito da temperatura e voltagem aplicada na cinética de formação do íon amônio produzido por plasma frio de ar atmosférico em meio aquosoSantos, Jeferson Magalhães dos
Pato BrancoQuímica29-Nov-2018Controle de qualidade de azeites a partir de análises espectroscópicas, sensorial e ferramentas estatísticasPetkovicz, Samara Paula
Pato BrancoQuímica30-Nov-2018Verificação de metais encontrados em sombras para a região dos olhosKorukian, Maria Julia Oliveira
Pato BrancoQuímica25-Jun-2018Aplicação da quimiometria no estudo da qualidade do caféDesconsi, André Vinicius
Pato BrancoQuímica28-Nov-2018Caracterização da argila vermiculita expandida para possível aplicação como adsorventeTeodoro, Luisa
Pato BrancoQuímica26-Jun-2018Potencial emulsificante de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) em derivado cárneo tipo mortadelaLise, Carla Cristina
Pato BrancoQuímica30-Nov-2018Desmistificando os números quânticos: estrutura matemática dos modelos físicos do átomo de hidrogênioDias, Claudio Henrique
Pato BrancoQuímica28-Jun-2018Atividade antioxidante de extrato de Açaí de Juçara (Euterpe edulis Mart.) e aplicação em iogurtesBorges, Giulia Caroline de Cristo
Pato BrancoQuímica28-Jun-2018Preparo e aplicação de esferas de quitosana contendo ferro zero valente nanoestruturado para a degradação de corante azóicoFalchi, Paloma Patrícia