Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 23.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato Branco-20-Set-2013Produção de blendas poliméricas obtidas a partir de fécula de mandioca e álcool polivinílico - PVA para estudo cinético de liberação controlada de fármacoWitt, Elaine de Paula
Pato Branco-19-Set-2013Determinação da composição fenólica e atividade antioxidante de vinhos produzidos no sudoeste do ParanáKarling, Mariéli
Pato Branco-12-Set-2013Caracterização físico-química de sucos de uva artesanais da região sudoeste do ParanáAraújo, Gracieli Xavier de
Pato Branco-13-Set-2013Efeito do congelamento sobre a estabilidade da polpa de kiwi adicionada de extrato aquoso de pólen apícolaRodrigues, Deyse Pegorini
Pato Branco-19-Set-2013Síntese de 2-oxazolina a partir da reação dos cianocompostos acetonitrila e benzonitrila com um aminoálcoolVargas, Aline Garcias de; Gracioli, Bruna
Pato Branco-2013Adsorção de corante têxtil vermelho reativo 5g utilizando bagaço de cana-de-açúcar como biossorventeDall Orsoletta, Gabriel
Pato Branco-17-Set-2013Produção de bebida láctea não fermentada achocolatada com adição de permeado de soro de leiteOselame, Cleiton José
Pato Branco-9-Set-2013Tratamento de resíduos fenólicos gerados em aulas práticas da Universidade Tecnológica Federal do Paraná – UTFPR, através de processos oxidativos avançadosGuz, Ricardo
Pato Branco-18-Set-2013Caracterização físico química do fruto e produção de vinagre de Physalis pubescens LMelo, Leonardo Wilezelek Soares de
Pato Branco-22-Abr-2013Elaboração de hamburgueres com antioxidantes naturais oriundos de extratos etanólicos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.)Pereira, Daiane; Pinheiro, Rafaelly Simionatto