Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Pato Branco
PB - Química
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 23.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
-
20-Set-2013
Produção de blendas poliméricas obtidas a partir de fécula de mandioca e álcool polivinílico - PVA para estudo cinético de liberação controlada de fármaco
Witt, Elaine de Paula
Pato Branco
-
19-Set-2013
Determinação da composição fenólica e atividade antioxidante de vinhos produzidos no sudoeste do Paraná
Karling, Mariéli
Pato Branco
-
12-Set-2013
Caracterização físico-química de sucos de uva artesanais da região sudoeste do Paraná
Araújo, Gracieli Xavier de
Pato Branco
-
13-Set-2013
Efeito do congelamento sobre a estabilidade da polpa de kiwi adicionada de extrato aquoso de pólen apícola
Rodrigues, Deyse Pegorini
Pato Branco
-
19-Set-2013
Síntese de 2-oxazolina a partir da reação dos cianocompostos acetonitrila e benzonitrila com um aminoálcool
Vargas, Aline Garcias de; Gracioli, Bruna
Pato Branco
-
2013
Adsorção de corante têxtil vermelho reativo 5g utilizando bagaço de cana-de-açúcar como biossorvente
Dall Orsoletta, Gabriel
Pato Branco
-
17-Set-2013
Produção de bebida láctea não fermentada achocolatada com adição de permeado de soro de leite
Oselame, Cleiton José
Pato Branco
-
9-Set-2013
Tratamento de resíduos fenólicos gerados em aulas práticas da Universidade Tecnológica Federal do Paraná – UTFPR, através de processos oxidativos avançados
Guz, Ricardo
Pato Branco
-
18-Set-2013
Caracterização físico química do fruto e produção de vinagre de Physalis pubescens L
Melo, Leonardo Wilezelek Soares de
Pato Branco
-
22-Abr-2013
Elaboração de hamburgueres com antioxidantes naturais oriundos de extratos etanólicos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.)
Pereira, Daiane; Pinheiro, Rafaelly Simionatto
Busca facetada
Autor
1
Araújo, Gracieli Xavier de
1
Cesca, Elizangela Cavazzini
1
Cogo, Priscila Morgana
1
Dall Orsoletta, Gabriel
1
Ferrari, Francyne
1
Gerstberger, Juliana Andressa
1
Gluitz, Adriana Cristina
1
Gracioli, Bruna
1
Grolli, Vinícius Gabriel
1
Guz, Ricardo
.
próximo >
Assunto
3
Antioxidantes
3
Antioxidants
3
Fenóis
3
Phenols
2
Chemistry, Organic
2
Dairying
2
Essences and essential oils
2
Essências e óleos essenciais
2
Laticínios
2
Química orgânica
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
23
true