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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Medianeira | Engenharia de Alimentos | 23-Nov-2017 | Utilização de ultrassom para obtenção de autolisado proteíco a partir de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) residuárias da produção de cerveja | Silva, João Marcos Alves da |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 14-Jun-2018 | Avaliação do uso de ácidos orgânicos na vida útil de cortes suínos temperados | Rockenbach, Diego Henrique |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 23-Nov-2017 | Desenvolvimento e caracterização de uma barra de cereal funcional com diferentes porcentagens de farinha de tempeh na formulação | Melo, Priscila Falcão de |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 21-Nov-2018 | Avaliação do efeito inibitório do ácido fítico sobre esporos de Clostridium perfringens Tipo A aplicado em produtos cárneo cozido | Nogues, Diego Ricardo Nunes |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 21-Nov-2022 | Desenvolvimento de um produto análogo de carne baseado em proteínas vegetais | Racki, Gabriela |
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